Вкусные рецепты: Пирог с миндальным безе и грушами, Булочки + Мясной соус по мотивам "Sloppy joe ", Пудинг хемпширский

Пирог с миндальным безе и грушамиМягкое масло(маргарин)растираем с сахарной пудрой. Добавляем желтки и все хорошо перемешиваем. Постепенно всыпая муку замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в форму и убираем в морозилку на 15 минут. Затем заготовку выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. Миндаль поджариваем на сковороде(или в духовке) и измельчаем. Грушу нарезаем очень тонкими ломтиками. Белки взбиваем до крепкой пены. Затем добавляем сахар и взбиваем все до устойчивых пиков. Добавляем миндаль и аккуратно перемешиваем. На горячее тесто выкладываем белки. Сверху на безе - груши. Убираем в духовку на 15 минут(или под гриль). Посыпаем сахарной пудрой и остужаем. Ну, а теперь пробуем.

Вам понадобится:
Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 150 г муки, 2 желтка.
Безе: 40 г миндаля, 2 белка, 2 ст.л. сахара.
Груша - 1 шт.
Булочки + Мясной соус по мотивам "Sloppy joe "Булочки Муку всыпать в миску,сделать углубление всыпать дрожжи в углубление,присыпать мукой и всыпать сахар и соль Постепенно вливая воду,замешиваем тесто Сначала тесто выходит мокрым и липким,сразу появляется желание прибавить ещё муки. Не делать этого! Месите и тесто станет мягким После того,как вода впиталась,добавить масло и месить Сделать из теста шар и прикрыть пленкой минут на 10 Затем немного помять тесто Прикрыть целофаном и оставить на 20 мин Сделать 10-12 булочек Выложить на противень с бумагой для выпечки и оставить на 20 минут Смазать желтком с водой,присыпать кунжутом Духовка на 200 Выпекать 25 мин Мясной соус Морковку,лук и сельдерей мелко порезать Обжарить на растительном масле Добавить фарш и обжарить вместе с овощами,разбивая комочки Для соуса соединить все и прогреть до кипения Фарш с овощами переложитьв кастрюлю,а лучше в горшочек,залить соусоми поставить на медленный огонь на час-полтора Вкуснейший мясной соус готов! Разрезать булочку,положить соус,немного петрушки,прикрыть крышечкой от булочки и наслаждаться!!!!

Вам понадобится:
Булочки
500 г просеяной муки
1 ст л раст масла
1 ч л соли
1 ч л сахара
200-280 млтеплой воды (зависит от муки) – у меня ушло 300
1 ч л сухих дрожжей
Желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута
Мясное рагу
500 г фарша (гов+свин)
3 стебля сельдерея
1 крупная морковка
1 луковица
Растительное масло для обжарки
Соус
3-4 помидора (без шкурки,порезанные или натертые на терке)
1 ст л томатной пасты
1 перчик чили(мелко порезанный без семян) – любителям острого
1 ст л тобаско
1 ч л молотого перца
1 ч л паприки
2 ст л коричневого сахара
Соль по вкусу,любимые травки
Немного петрушки (порезать)
Полстакана воды
Пудинг хемпширскийЯблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тон­кими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (получен­ная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь. Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед по­дачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Вам понадобится:
1,5 стакан муки
100 г масла сливочного
100 г пудры сахарной
500 г яблок
2 яйца
50 г джема сливового
100 г молока
40 г джема абрикосового
вода



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: