Вкусные рецепты: Салат "Манана", Свекольник, СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ
Салат "Манана"Отварить и остудить картофель. Нарезать его дольками. Нарезать полукольцами лук. Полить маслом и уксусом, посолить, поперчить (по вкусу, я люблю много уксуса, соли и перца). Перемешать. При всей простоте этого салата, получается очень вкусно! Особенно для тех, кто любит остренькое )
Вам понадобится:
Картофель
Репчатый лук
Растительное масло
Уксус
Соль
Перец
СвекольникМолодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.
Вам понадобится:
свекла молодая с листьями - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
паста томатная - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ч. ложка
сахарный песок
соль - на кончике ножа
СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙСвинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить. Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере. Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая. Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить. Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.
Вам понадобится:
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1,5 л бульона
200 г свинины
1 ч.л. майорана
соль
2/3 стакана молока или сливок
2 ст.л. муки
зелень петрушки
сметана или майонез
Вам понадобится:
Картофель
Репчатый лук
Растительное масло
Уксус
Соль
Перец
СвекольникМолодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.
Вам понадобится:
свекла молодая с листьями - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
паста томатная - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ч. ложка
сахарный песок
соль - на кончике ножа
СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙСвинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить. Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере. Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая. Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить. Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.
Вам понадобится:
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1,5 л бульона
200 г свинины
1 ч.л. майорана
соль
2/3 стакана молока или сливок
2 ст.л. муки
зелень петрушки
сметана или майонез
Отзывы и комментарии