Вкусные рецепты: кукуруза в беконе, Торт "Франкфуртский венок", Рыбные колбаски " Полярные" (Две идеи одного продукта) Дуэль

кукуруза в беконеКаждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек). Обматываем беконом по спирале початки кукурузы. Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку. Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.). Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
маринованная молодая кукуруза в початках - 1 баночка
бекон венгерский сырокопченый в нарезке(грудинка) - маленькая упаковка 200 гр.
Торт "Франкфуртский венок"Начинаем торт с приготовления вишни.Вишню разморозить.Я сразу это делаю в сите,чтобы сок стек. Пока вишня оттаивает крупно ломаем шоколад и трем на крупной терке грецкие орехи В сок от вишни добавляем сахар по вкусу,но так,чтобы было очень сладко.Ставим на плиту и кипятим минут Даем немного остыть и добавляем коньяк,ложки 4-5,а то и Заливаем этим почти сиропом вишню и оставляем,чем больше,тем лучше.Я оставила на ночь. Теперь начинаем делать бисквит.Взбиваем масло до бела с сахаром и по одному вводим яйца. Добавляем ванильный сахар,цедру лимона и просеиваем муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем.Все хорошенько взбиваем. Получается вот такое пышное тесто. Берем форму с дыркой,которую предварительно обмазали маслом и посыпали мукой.Лучше взять другую форму с дыркой,которая шире и ниже,а не как у меня для кекса.Но у меня ее нет.Выкладываем совсем немного теста на дно. Выкладываем орехи и шоколад. Теперь выкладываем оставшееся оставшееся тесто.Ставим в духовку минут на 40-выпекаем при температуре 180 градусов. Вот такой красавец получается.Оставьте его в форме,пусть немного остынет. Остыл?Переворачивайте его на блюдо.Видите?Слой ореха и шоколада сверху.Оставьте теперь бисквит до полного остывания. Сварите на водяной бане заварной крем.Варите его все время помешивая,чтобы не было комочков.Дайте полностью остыть. Пока бисквит и крем остывают займемся вишней.Для этого топим шоколад на водяной бане. Берем вишенку и окунаем в шоколад. Вот что получилось. Взбиваем масло до бела и добавляем по чуть-чуть остывший крем и коньяк.Получается очень пышный крем. Теперь собираем торт.Разрезаем бисквит на 3 части,но аккуратно с верхушкой,разрежьте ниже слоя орехов с шоколадом.Нижний корж намажьте вишневым сиропом. Теперь выкладываем часть крема на него вишню в шоколаде и опять крем. сверху второй слой бисквита пропитанный вишневым сиропом,опять крем,можно положить вишню без шоколада и сверху опять бисквит. Весь торт обмазать оставшимся кремом.Поставить на холод на пару часов.Дальше украшайте по своему вкусу.Можно обтянуть мастикой,только надо хорошенько выровнять крем.Я сделала проще,времени не было на мастику. Я взбила сливки,обмазала ими торт.В сироп добавила еще сахара и сварила уже очень густой сироп.Им вот так намазала торт.Точно также намазала шоколад. Сверху и снизу отсадила из конд.мешка цветочки. Ну вот что получилось.Все!!!Готово!!!Простите,что такое длинное описание.Хотелось чтобы все было понятно.

Вам понадобится:
Для бисквита:
200 гр.сливочного масла
200 гр.сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра лимона
120 грамм муки
100 гр.картофельного крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
ваш любимый рецепт заварного крема из 1 стакана молока
200 гр масла
1ст.ложка коньяка или рома
кроме того:
500 гр.свежемороженой вишни
шоколад
коньяк
500 мл.сливок 35% жирности
Рыбные колбаски " Полярные" (Две идеи одного продукта) Дуэль Рыбу почистите и филируйте. Пропустите через мясорубку с сеткой 6мм, рыбное филе. На сливочном масле пассируйте до прозрачности, нарезанный кубиками, лук. К рыбному фаршу, добавьте обжаренный лук, все специи и зелень. Посолите по вкусу, положите столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш. Наполните череву готовым фаршем, стараясь набивать так, что бы, не оставалось воздуха. Перекручивая череву через каждые 15см., формируйте небольшие колбаски. Завяжите крепко концы, положите в холодильник не менее чем на час. Охлажденные колбаски смажьте сливками, добавьте ложку сливок в форму, в которой будете их запекать. Поставьте форму в горячую духовку на 20-25 минут. Тем временем, нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы, посолите, поперчите, добавьте к грибам нарезанные черри. Выложите на листья салата гарнир, а рядом готовые колбаски. Из сливок, горчицы и специй приготовьте соус по своему вкусу и подайте к рыбным колбаскам.

Вам понадобится:
Семга(филе) -500гр.
Судак(филе) -500гр.
Лук репчатый -1шт.
Сливки жирные - 50мл.(2ст.л.) Можно заменить не кислой сметаной
Творог-200гр.
Мускатный орех
Перец белый
Перц черный
Имбирь -1см
Укроп
Соль
Чеснок -1-2зуб.
Свиная черева -1м
Масло сливочное топленое- 1ч.л.
Для гарнира:
Шампиньоны
Лук
Помидоры черри
Салат
Масло сливочное топл.-1ч.л.
Для соуса:
Количество специй определяетена свой вкус.
Сливки- 30мл.
Укроп
Горица
Соль
Перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: