Вкусные рецепты: Корндог, кукурузная сосиска, Сливочное суфле из филе индейки, Баклажаны как десерт.

Корндог, кукурузная сосискаСмешиваем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец по вкусу, туда же добавляем яйцо и молоко, вмешиваем до образования массы без комочков Сосиски нанизываем на шпажки Сосиски окунаем в тесто и жарим в разогретом до 180 С масле по 7-8 мин. периодически переворачивая Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, даем маслу стечь Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
3/4 ст. кукурузной муки
3/4 ст. муки
1 яйцо
2/3 ст. молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
10 шт. сосисок
10 шт. деревянных шпажек
соль, перец
масло для фритюра
Сливочное суфле из филе индейкиФиле индейки промыть. Провернуть через мясорубку, но лучше в блендере, нам нужна более нежная консистенция. Добавить к фаршу яйца, размягченное масло, муку, соль по вкусу и хорошенько взбить. Добавить сливки, теперь взбиваем острожно, не переусердствуя, чтобы смесь впоследствии не расслоилась, буквально 1,5-2 минуты. Перец болгарский промыть, удалить семена и перегородки, и нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к фаршу. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать манной крупой, выложить в форму фарш. Накрыть форму фольгой. Форму с фаршем поставить в противень большего размера, в который налить воды до середины малого противня. Запекать в разогретой до 200 градусов 40 минут. Наше суфле будет запекаться как бы на водяной бане. Минут за 10 до запекания фольгу снять, выложить порезанные на половинки черрики и маслины, и сыр полосками. ( Можно и на терке, но во избежание образования сырной корочки, я режу полосками). Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Филе индейки - 300г
Масло сливочное - 1 ст.л. + для обмазывания формы
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сливки для соуса 20% - 100г
Перец болгарский - 1 шт
Манная крупа для посыпки формы
Соль по вкусу
Перец по мере необходимости
Черрии маслины для улучшения внешнего вида
Сыр твердый типа Эдам для завершения внешнего вида
Баклажаны как десерт.Баклажаны почистить,хвостики оставить,положить очищенные баклажаны в солёную воду на 15-20 минут. Баклажаны аккуратно отжать от солёной воды и бросить в кипящую воду. Варить минут 8-10,откинуть на дуршлак, дать остыть. Сахар растворитьв воде, положить гвоздику, довести до кипения. Баклажаны снова слегка отжать, добавить в кастрюлю с сиропом,варить минут 30-35. Влитьлимонный сок, варить еще пару минут.Получаются вот такие десертные баклажанчики,на вкус напоминают инжир,можно подать с мороженным или взбитыми сливками.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5-6 маленьких баклажанчиков
200г.сахара
4 гвоздики
2 ст.ложки лимонного сока
400 мл.воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: