Вкусные рецепты: ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ, Драчена из тыквы, Рогалики с рахат-лукумом

ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙСмешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу. берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток. в них ложкой кладем наш соус. на соус кладем колечком рыбку а в серединку кладем помидор. Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
рыба барбунья (барабулька)-500 грамм
тесто слоенное готовое -400 грамм
шпинат -100 грамм
сливки 35% -100 грамм
помидоры шерри- 12 штук
сок половинки лимона
по четверти пучка петрушки и укропа
перец черный молотый и соль по вкусу
Драчена из тыквыТыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг. Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку 170С на час полтора.

Вам понадобится:
тыква - 1 шт.
сливочное масло - 200г
яйцо - 5 шт.
сыр - 200г
панировачные сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу.
Рогалики с рахат-лукумомСделать тесто и оставить на холоде на час. Раскатать на маленькие квадратики и завернуть в них маленькие брусочки рахат-лукума в виде рогаликов или маленьких круассончиков. Все должно быть маленькое, на один укус. Испечь, посыпать сахарной пудрой

Вам понадобится:
1 банка сметаны (200 гр)
200 гр масла
2 желтка
350 гр самовосходящей муки
2 ст.л. сахара
лимонная цедра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: