Вкусные рецепты: Творожные толстые блины, Картофельные шарики к завтраку (из серии „Вчерашнее пюре“), Торт " Фруктовое настроение"

Вам понадобится:
300 гр творога
1 яйцо
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 стакан кипятка
0,5 ч. ложки соды
соль, сахар по вкусу
Картофельные шарики к завтраку (из серии „Вчерашнее пюре“)Бывает, что остается картофельное пюре, вот один из несложных вариантов возвращения его к жизни, в качестве картофельных шариков к утреннему чаю-кофе. Картофельное пюре смешать с кубиками бекона, яичным желтком, молотым перцем, мускатным орехом. Мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех. Запекать в духовке при температуре 200°C минут 15-20, пока шарики не зарумянятся.Подавать к чаю, кофе. Хороши как теплыми, так и холодными.Можно спрятать в шарики по орешку или обвалять шарики в кунжуте. Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день!
Вам понадобится:
300 г готового картофельного пюре
1 желток
50 г бекона нарезанного на кубики
Молотый перец, мускатный орех
Торт " Фруктовое настроение"Тесто: Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть. Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду. Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики. Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин. Далее, достать, охладить. Начинаем украшать: Бананы нарезать кружочками и выложить посередине. Далее персик-в центр. Вокруг него-половинки клубники, и по краям тортика кружочки киви. Приготовить желе ( смешать содержимое пакетика со стаканом воды кипяченой, размешать). Залить полностью тортик и поставить быстро в холодильник. Через несколько часиков, можно подавать! Приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
* Мука пшеничная — 3 стак.
* Сахар-песок — 250 г
* Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г
* Желток яичный (Желтки) — 3 шт
* Желе вишневое — 1 упак.
* Киви — 2 шт
* Клубника — 5-7 шт
* Персик консервированный (половинка)
* Банан — 1 шт
* Сода пищевая — 1 ч. л.
Отзывы и комментарии