Вкусные рецепты: Маринованный перец с мёдом (вариант), Торт клубничный, Рыбные лепёшечки

Маринованный перец с мёдом (вариант)Поставить не большую кастрюлю с водой на огонь. Банки стерилизовать ( я ихмою и отправляю в духовку на 100 град. минут на 20) Перец помыть, освободить от семян,порезать продолговатыми дольками. Чеснок почистить,порезать. Маринад закипятить, оставить на маленьком огне. Перец бланшировать в кипящей воде несколько секунд и откинуть в чистую миску. Уже бланшированный перчик разложить в стерильные банки,добавить чеснок, чёрный перчик, залить маринадом. Стерилизовать, накрыв банки крышками, 20 мин. Теперь зимой скучно не будет! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5 кг. разноцветного болгарского перца
2-3 головки чеснока
банки 0,5 литр.
МАРИНАД:
1,5 л.воды
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
1 ст. подсолн. масла
2 ст. л. соли
2-3 ст. л. мёда
15 гор. чёрного перца
Торт клубничныйЖелтки растереть с сахаром, добавить сметану, творожный сырок, растертое слив. масло, соду, соль, муку, ванилин. Тщательно вымесить тесто и выложить ровным слоем в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке до полуготовности. Затем, не вынимая, положить на корж клубнику, а сверху залитьбелками, взбитыми с сахаром. Снова поставить торт в духовку до появления золотистого цвета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Корж:
4 яичных желтка
0,5 ст. сахара
50 гр. сметаны
1 творожный сырок(100 граммов)
100 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соды соль
0,5 ст. муки
ванилин
Начинка: клубника свежая
4яичных белка
0,5 ст. сахара
Рыбные лепёшечкиРыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать. 3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза. Все перемешать, получится тесто, как на оладьи. Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе рыбы 0,5 кг,
лук репчатый 4 шт.,
приправа, соль, зелень,
майонез 100г,
яйца 3 шт.,
мука 4 ст. л. (с горкой),
лимонный сок (по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: